Problèmes de prévisualisation lors de l'utilisation de Remote Engine Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Vous avez des difficultés à afficher l'aperçu des données dans vos Pipelines lorsque vous utilisez Remote Engine Gen2 installé localement, sur votre Cloud Privé Virtuel ou à l'aide de CloudFormation et vous souhaitez afficher les logs correspondants.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour afficher les logs relatifs au service de prévisualisation :
    docker-compose logs -f --tail 50 previewrunner

Cette commande affiche les cinquante dernières lignes des logs de service de prévisualisation.

2. Facultatif : Si vous souhaitez afficher tous les logs de votre Remote Engine Gen2, exécutez la commande suivante :
    docker-compose logs --tail 100000 > my-engine-all-logs.txt

Cette commande permet de transférer les 10 000 dernières lignes de log dans un fichier .txt.