Prérequis à la création du Remote Engine Gen2 dans Azure - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Avant de créer le Remote Engine Gen2 dans Microsoft Azure, assurez-vous que les conditions préalables listées ci-après sont remplies.

• Vous devez avoir créé et vous être connecté(e) à un compte Azure avec les autorisations nécessaires pour créer ou modifier des ressources Azure.

• Vous devez avoir copié la paire de clés Pair key que vous avez récupérée dans Talend Cloud Management Console. Pour plus d'informations, consultez Créer des Remote Engine Gen2.

• Informations relatives aux ports : l'application Remote Engine Gen2 utilise le port 9005. Assurez-vous que votre pare-feu autorise la connexion sur ce port.