Mettre à jour votre Remote Engine Gen2 avec la nouvelle image des connecteurs - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Remote Engine Gen2.
  2. Modifiez le fichier exécutable remote-engine.[sh|bat] :
    1. Recherchez la ligne docker-compose pull et commentez-la. Cette ligne permet au script de vérifier qu'un Pull des dernières images Docker doit être effectué et que cela peut potentiellement écraser votre image personnalisée des connecteurs.
    2. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.
  3. Modifiez le fichier .env :
    1. Recherchez la ligne CONNECTORS_IMG et mettez à jour sa valeur en collant l'ID de l'image des connecteurs précédemment générée.

Exemple

TALEND_DIR=.
      LOG_LEVEL=INFO

# The configuration below should not be changed
      COMPONENTS_IMG=talend/component-server:1.x.x
      COMPONENTS_MEM=1024M
      SRE_AGENT_IMG=talend/remote-engine-agent:0.xx
      PREVIEW_RUNNER_IMG=talend/data-streams-ee-previewrunner:1.x
      LIVY_IMG=talend/livy:x.x
      LIVY_MEM=1024M
      AUTOHEAL_IMG=willfarrell/autoheal:v0.x.x
      CONNECTORS_IMG=e761f26e4adb:20191206151130452                        <--------------------- Update connectors image name here
      COMPONENTS_VAULT_PROXY_IMG=talend/component-server-vault-proxy:1.x.x
      HDFS_TOOL_IMG=talend/hdfs-tool:0.x
      VAULT_AGENT_IMG=vault:1.x.x
    2. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.
  4. Redémarrez le Remote Engine Gen2.

Résultats

La nouvelle image Docker est récupérée. Vous pouvez à présent utiliser votre nouveau connecteur ou processeur dans Talend Cloud Pipeline Designer à l'aide du Remote Engine Gen2 mis à jour.