Problèmes de connexion à Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Vous avez des problèmes de connexion à Talend Cloud Management Console et vous souhaitez tester la connexion.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante afin de monitorer la connexion entre Remote Engine Gen2 et Talend Cloud Management Console et d'afficher les logs correspondants :
    docker-compose logs -f --tail 50 remote-engine-agent

Cette commande affiche les cinquante dernières lignes des logs du moteur.

2. Facultatif : Si vous souhaitez afficher tous les logs de votre Remote Engine Gen2, exécutez la commande suivante :
    docker-compose logs --tail 100000 > my-engine-all-logs.txt

Cette commande permet de transférer les 10 000 dernières lignes de log dans un fichier .txt.