Créer un Remote Engine Gen2 dans Azure en utilisant le formulaire pré-configuré - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Comment créer une pile de Remote Engine Gen2 dans un compte Microsoft Azure en utilisant un formulaire pré-configuré.

Vous pouvez utiliser ce formulaire comme un outil de déploiement rapide pour créer toutes les ressources nécessaires au déploiement (recommandé). Vous pouvez également utiliser les ressources Azure existantes (sous-réseau, groupe de ressources, etc) pour créer le moteur.