Quelle est l'utilisation du Moteur distant Gen2 ? - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Moteur distant Gen2

Module
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
2024-01-25

Le Moteur distant Gen2 est utilisé avec des pipelines et des jeux de données.

Lorsque vous concevez un pipeline dans Talend Cloud Pipeline Designer :
  • le moteur utilisé pour créer le jeu de données source est également utilisé pour :
    • prévisualiser un échantillon de vos données à chaque étape du pipeline,
    • ajouter ou configurer des processeurs,
    • configurer le jeu de données source.
  • le moteur utilisé pour créer le jeu de données de destination est également utilisé pour configurer le jeu de données de destination.

Lorsque vous exécutez un pipeline dans Talend Cloud Pipeline Designer, le moteur utilisé est celui associé au profil d'exécution sélectionné.

Remarque : Moteur distant Gen2 ne supporte pas le fonctionnement avec des serveurs de proxy.