Certains services Remote Engine Gen2 ne démarrent pas - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Lorsque vous lancez le Remote Engine Gen2, certains services peuvent ne pas démarrer correctement et vous pouvez voir l'erreur suivante dans les logs :

— [ main] o.t.remoteengine.pairing.CheckLicense : You must accept the End User License Agreement to use this software

Cause

Vous n'avez peut-être pas accepté le CLUF du moteur.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour arrêter le Remote Engine Gen2 :
    remote-engine.bat stop si vous utilisez un système Windows
    ./remote-engine.sh stop si vous utilisez un système Unix
  2. Ouvrez le fichier .env situé dans le répertoire d'installation du moteur afin de le modifier.
  3. Configurez le paramètre ACCEPT_EULA à Y.
  4. Sauvegardez vos changements et redémarrez le Remote Engine Gen2.