Configurer des logs persistants dans le Remote Engine Gen2 sur AWS - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Par défaut, les logs de toutes vos exécutions persistent dans Apache Livy, mais vous avez la possibilité de les désactiver ou réactiver manuellement pour éviter une trop grande consommation de mémoire par les logs.

Cette configuration ne s'applique qu'aux utilisateurs ayant installé le Remote Engine Gen2 à l'aide de CloudFormation.

Avant de commencer

• Vous vous êtes déjà connecté(e) au Remote Engine Gen2 à l'aide de SSH comme expliqué dans la documentation Amazon avec l'utilisateur centos (utilisateur par défaut dans Remote Engine Gen2).
    ssh centos@ip-<engine_IP>

Procédure

1. Passez à l'utilisateur root pour vous donner les autorisations correspondantes.
    sudo -s
  2. Accédez au répertoire /opt/talend :
    cd /opt/talend
  3. Lancez les scripts qui activeront/désactiveront les logs :
    1. Exécutez la commande suivante pour désactiver les logs :
      ./runtime_options.sh DISABLE_LIVY_JOB_LOGS_PERSISTENCE
    2. Exécutez la commande suivante pour activer les logs :
      ./runtime_options.sh ENABLE_LIVY_JOB_LOGS_PERSISTENCE

Résultats

Un message de confirmation s'affiche : les logs persistants sont maintenant activés ou désactivés.