Configurer les logs persistants dans le Remote Engine Gen2 installé en local ou dans votre Cloud privé virtuel - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, les logs de toutes vos exécutions persistent dans Apache Livy, mais vous avez la possibilité de les désactiver ou réactiver manuellement pour éviter une trop grande consommation de mémoire par les logs.

Cette configuration s'applique uniquement aux utilisateurs et utilisatrices ayant installé Remote Engine Gen2 on-premises ou sur leur Cloud privé virtuel (AWS ou Azure).

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Remote Engine Gen2.
  2. Ouvrez le fichier .env pour le modifier.
  3. Modifiez la ligne suivante pour désactiver ou activer les logs :
    • Pour désactiver les logs :
      LIVY_JOB_LOG_PERSISTENCE_ENABLE=false
    • Pour activer les logs :
      LIVY_JOB_LOG_PERSISTENCE_ENABLE=true
  4. Sauvegardez le fichier.
  5. Redémarrez Remote Engine Gen2 pour que vos modifications soient prises en compte.