Impossible de voir les logs de mes tâches de pipeline dans Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Lorsque vous planifiez une tâche de pipeline sur le Remote Engine Gen2 dans Talend Cloud Management Console, il est possible que les logs correspondants ne soient pas visibles.

Cause

Les logs n'ont peut-être pas été activés.

Dépannage

Procédure

1. Exécutez la commande suivante pour arrêter le Remote Engine Gen2 :
    remote-engine.bat stop si vous utilisez un système Windows
    ./remote-engine.sh stop si vous utilisez un système Unix

Ouvrez le fichier .env situé dans le répertoire d'installation du moteur afin de le modifier.

2. Définissez le paramètre LIVY_JOB_LOG_PERSISTENCE_ENABLE sur true.
  3. Sauvegardez vos modifications et redémarrez le Remote Engine Gen2.