Modifier le port par défaut de Remote Engine Gen2 - Cloud

Guide de démarrage rapide de Talend Remote Engine Gen2

EnrichPlatform
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
task
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Installation et mise à niveau

Par défaut, Remote Engine Gen2 s'exécute sur le port 9005. Si une autre application doit utiliser ce port, vous pouvez modifier le port par défaut dans le fichier .env fourni avec l'archive du moteur.

Procédure

1. Ouvrez le fichier .env situé dans le répertoire d'installation du moteur afin de le modifier.
  2. Trouvez le paramètre ERE_PORT et modifiez la valeur du port.
  3. Sauvegardez vos changements et redémarrez le Remote Engine Gen2.