Trier la liste des tâches - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Dans la console d'arbitrage, vous pouvez choisir de trier les tâches alphabétiquement, en ordre ascendant ou descendant. Vous pouvez également décider des colonnes à afficher/masquer dans la liste.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Plus d'une tâche doit être listée dans votre liste de tâches.

Pour ordonner la liste des tâches selon les critères spécifiques, procédez comme suit :

1. Dans la liste des tâches, placez la souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur la flèche qui apparaît.

Une liste déroulante apparaît.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Elément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante dans laquelle vous pouvez cocher/décocher la case des colonnes que vous souhaitez afficher/masquer.

Pour afficher ou masquer une colonne dans la liste des tâches, procédez comme suit :

1. Placez la souris sur l'en-tête d'une colonne et cliquez sur la flèche.

Un menu déroulant apparaît.

2. Placez votre souris sur Columns.

La liste de tous les noms de colonnes apparaît.

Les cases de toutes les colonnes visibles sont cochées dans la liste. Cochez ou décochez la case du nom de la colonne, selon la vue que vous souhaitez créer.