Création de nouvelle(s) tâche(s) à partir d'enregistrements source - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Parfois, la liste des tâches peut contenir une tâche créée avec un ou plusieurs enregistrement(s) qui ne devaient pas être là. Talend Data Stewardship Console vous permet de créer une nouvelle tâche pour tous les enregistrements source sélectionnés ou de créer une nouvelle tâche pour chaque enregistrement source sélectionné.

Avertissement

Après envoi d'un ou plusieurs enregistrement(s) à la nouvelle tâche (aux nouvelles tâches), si la tâche originale ne contient plus qu'un seul enregistrement, cet enregistrement est automatiquement écrit dans la colonne Target de la tâche originale. Un message demande si la tâche peut être fermée. Le statut de la tâche passe à resolved.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins une tâche contenant plus d'un enregistrement source doit apparaître dans votre liste New Tasks.

Pour plus d'informations concernant la création d'une tâche pour tous les enregistrements source sélectionnés, consultez Créer une nouvelle tâche contenant tous les enregistrements source sélectionnés.

Pour plus d'informations concernant la création d'une nouvelle tâche pour chaque enregistrement source sélectionné, consultez Créer une nouvelle tâche pour chaque enregistrement source sélectionné.