Enlever un tag dans une tâche - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Vous pouvez enlever un tag d'une tâche spécifique afin de catégoriser vos tâches différemment ou simplement de laisser la tâche sans tag.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins un tag doit être assigné à une ou plusieurs tâche(s) dans la liste des tâches.

Pour supprimer un tag d'une tâche de la liste, procédez comme suit :

1. Dans la liste des tâches, cochez la case de la/des tâche(s) de laquelle/desquelles vous souhaitez supprimer le tag.

2. Dans la barre de menu, cliquez sur Tags pour afficher un menu contextuel.

3. Dans le menu contextuel, décochez la case du/des tag(s) que vous souhaitez enlever de(des) la tâche(s) sélectionnée(s) puis cliquez sur Apply.

Le tag est enlevé de(s) la tâche(s) sélectionnée(s).