Menus et sous-menus - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Talend Data Stewardship Console fournit un accès à l'interface Web via laquelle vous pouvez accéder à une liste de tâches dans laquelle chaque tâche contient un problème de données devant être résolu par un arbitre autorisé.

Le tableau ci-dessous décrit les menus et les sous-menus disponibles dans la console d'arbitrage.

Menu/Bouton

Sous-menu

Description

Delete

supprime la tâche de résolution de données ou d'intégrité de données sélectionnée de la liste des tâches.

Status

New

Définit le statut de la tâche sélectionnée à New (nouvelle).

Resolved

Définit le statut de la tâche sélectionnée à Resolved (résolue).

Locked

Définit le statut de la tâche sélectionnée à Locked (verrouillée).

Star

Assigne une note numérique comprise entre 0 et 5 à la tâche sélectionnée, représentée par des étoiles jaunes, afin de souligner son importance.

Tags

Un moyen de classifier les tâches listées par tag.

Pour plus d' informations, consultez Association de tags aux tâches.

Ouvre le panneau de recherche qui vous permet d'effectuer des requêtes sur les tâches. Tous les critères de ce panneau peuvent être utilisés indépendamment ou en combinaison.

Ouvre le panneau de recherche avancée qui vous permet d'effectuer des requêtes plus précises sur les tâches. Tous les critères de ce panneau peuvent être utilisés indépendamment ou en combinaison.

La liste des tâches fournit les informations suivantes :

Libellé de la colonne

Description

ID

Identifiant de la tâche. Cette colonne permet d'assurer l'unicité de la tâche.

Name

Le nom fonctionnel donné à la tâche durant le processus de création effectué manuellement ou à l'aide du composant tStewardshipTaskOutput dans un Job Talend correspondant. Pour plus d'informations, consultez Création d'une tâche.

Status

Statut de la tâche : New, Resolved ou Locked. Pour plus d'informations, consultez Types de tâches et assignations.

Type

Type de la tâche : résolution de données et intégrité de données. Pour plus d'informations, consultez Types de tâches et assignations.

CreatedBy

Nom de la source de la tâche.

CreatedOn

Date et heure de création de la tâche.

ModifiedBy

Nom de l'utilisateur ayant fait des modifications sur la tâche.

ModifiedOn

Date et heure de modification de la tâche.

Star

Nombre d'étoiles, de 0 à 5, pour souligner l'importance.

Tags

Nom des tags associés à chacune des tâches listées.

Pour accéder aux données contenues dans une tâche spécifique, double-cliquez sur la tâche afin d'ouvrir sa vue détaillée.

Dans cette vue, un arbitre autorisé peut fusionner/résoudre les enregistrements de données contenus dans la tâche. Pour plus d'informations concernant la résolution d'enregistrements de données, consultez Résolution des conflits et des problèmes de données .