Supprimer un tag - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Il est possible de supprimer n'importe quel tag listé dans le dossier Tags.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins un tag doit avoir été créé. Le tag ne doit être assigné à aucune des tâches de la liste des tâches.

Pour supprimer un tag, procédez comme suit :

1. Dans la panneau Task navigator, développez Tags et cliquez sur Manage Tags.

La boîte de dialogue [Manage Tags] s'ouvre.

2. Cliquez-droit sur le nom de la tâche que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Delete selected tag.

Le tag est supprimé de la vue hiérarchique dans la boîte de dialogue [Manage Tags] et du dossier Tags dans le panneau Task Navigator.

Note

Un message d'avertissement va s'afficher si vous essayez de supprimer un tag qui est toujours assigné à une ou plusieurs tâche(s).