Introduction à Talend Data Stewardship Console - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Talend Data Stewardship Console est déprécié depuis Talend 6.4. Envisagez la migration vers Talend Data Stewardship.

Talend Data Stewardship Console est un outil d'arbitrage permettant de gérer manuellement les tâches de résolution des données et d'intégration des données, qui sont le résultat des processus de mise en correspondance et d'intégrité des données. L'arbitre peut alors, à l'aide de Talend Data Stewardship Console, résoudre les problèmes de données inclus dans les tâches listées afin d'atteindre la version unique de la vérité avant de sauvegarder les données dans le hub MDM ou de les écrire dans l'application MDM cible.

Ce chapitre décrit la console d'arbitrage des données et tous les processus de gestion que vous pouvez effectuer via cette console.