Créer une nouvelle tâche contenant tous les enregistrements source sélectionnés - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Pour créer une nouvelle tâche contenant tous les enregistrements source sélectionnés, procédez comme suit :

1. Dans la liste des tâches, double-cliquez sur la tâche à partir de laquelle vous souhaitez créer une nouvelle tâche séparée.

2. Cochez la case des lignes source à partir desquelles vous souhaitez créer une nouvelle tâche.

3. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Split et sélectionnez l'option Regroup in a separate task afin de créer une tâche séparée pour tous les enregistrements source.

Avertissement

Assurez-vous d'avoir sélectionné au moins deux enregistrements source et qu'au moins un enregistrement source est contenu dans la tâche courante. Sinon, l'option Regroup in a separate task est indisponible.

Un message de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour fermer le message de confirmation.

Un message d'information s'ouvre et vous indique qu'une nouvelle tâche a été créée avec toutes les lignes source sélectionnées.

La nouvelle tâche s'affiche dans la liste New Tasks.