Modifier un tag - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Vous pouvez modifier le nom de l'un des tags listés dans le dossier Tags.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins un tag doit avoir été créé.

Pour modifier le nom d'un tag, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Task navigator, développez Tags et cliquez sur Manage Tags.

La boîte de dialogue [Manage Tags] s'ouvre.

2. Double-cliquez sur le nom de la tâche dont vous souhaitez modifier le nom puis remplacez l'ancien nom par le nouveau.

Le nom du tag est modifié dans la vue hiérarchique dans la boîte de dialogue ainsi que dans le panneau Task Navigator.