Changement du statut d'une tâche - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Le statut de toutes les tâches listées est New par défaut. Ce statut est automatiquement changé en Resolved lorsque l'arbitre fusionne/résout les données dans l'enregistrement de données associé à la tâche.

Lorsque c'est nécessaire, un administrateur peut changer le statut d'une tâche via le menu Status dans la console d'arbitrage.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins une tâche doit être listée dans votre liste de tâches.

Pour changer le statut d'une tâche, procédez comme suit :

1. Dans la liste des tâches, cochez la case de la tâche dont vous souhaitez changer le statut.

2. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche du menu Status.

Un menu contextuel s'affiche.

3. Sélectionnez le statut que vous souhaitez assigner à la tâche sélectionnée.

Une barre d'informations s'affiche pour vous montrer la progression de l'opération, puis le statut de la tâche est changé dans la colonne Status.