Résolution des conflits et des problèmes de données - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Talend Data Stewardship Console est un outil d'arbitrage permettant à un administrateur ou à un arbitre autorisé de suivre et de résoudre manuellement les problèmes de données contenus dans des tâches. Ces tâches sont le résultat de processus de mise en correspondance et d'intégrité des données.

L'arbitre peut alors, à l'aide de Talend Data Stewardship Console, résoudre les problèmes de données listés afin d'atteindre une version unique de la vérité avant de sauvegarder le enregistrements dans le hub MDM ou de les écrire dans toute application MDM cible.

Ce chapitre détaille le processus de résolution des conflits de données maître ou des problèmes de données via la console d'arbitrage.