Parcourir/filtrer la liste des tâches - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Talend Data Stewardship Console vous permet de rechercher les tâches selon de nombreuses caractéristiques. Le panneau de recherche en haut de la liste des tâches vous permet de définir différents critères afin de réduire le nombre de tâches affichées dans la liste des tâches.

Ce panneau de recherche vous permet de parcourir vos tâches selon les critères listés, y compris l'assignation, le statut, le type, la date de création ou la date de modification. Pour plus d'informations, consultez Parcourir/filtrer la liste des tâches.

Vous pouvez également utiliser les tags que vous avez créés pour rechercher des tâches. Pour plus d'informations, consultez Lister les tâches ayant le même tag.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Plus d'une tâche doit être listée dans votre liste de tâches.

Pour rechercher des tâches spécifiques, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la flèche du premier champ de recherche dans le coin supérieur droit de la console.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Elément

Pour...

Task Id

filtrer la liste des tâches selon l'ID des tâches.

Task Name

filtrer la liste des tâches selon le nom fonctionnel des tâches.

Created By

filtrer la liste des tâches selon le créateur des tâches.

Created On

filtrer la liste des tâches selon la date et l'heure de création des tâches.

Modified By

filtrer la liste des tâches selon la personne ayant modifié les tâches.

Modified On

filtrer la liste des tâches selon la date et l'heure de modification des tâches.

Owner

filtrer la liste des tâches selon le propriétaire des tâches.

Status

filtrer la liste des tâches selon le statut des tâches.

3. Dans cet exemple, ne listez que les nouvelles tâches. Sélectionnez donc Status dans le premier champ.

4. Cliquez sur la flèche du second champ de recherche dans le coin supérieur droit de la console.

5. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'un des opérateurs de recherche disponibles, is equal to dans cet exemple.

6. Cliquez dans le troisième champ de recherche et définissez la valeur correspondant à votre critère de recherche, new dans cet exemple.

7. Cliquez sur le bouton Search dans le coin supérieur droit de la console d'arbitrage.

Seules les tâches ayant le statut new sont affichées dans la console d'arbitrage.

Maintenant que vous avez une liste des tâches qui vous intéressent, vous pouvez double-cliquer sur l'une d'entre elles afin d'ouvrir ses détails.

Note

Vous pouvez filtrer la liste des tâches de la même manière si vous cliquez sur l'onglet Advanced Search dans le coin supérieur droit de la console d'arbitrage. Cela va ouvrir un panneau dans lequel vous pouvez définir vos critères de recherche, avec la possibilité de configurer un intervalle de dates pour les éléments Modified On et Created On.

Note

Il est également possible de lister les tâches par type, tâches de résolution ou d'intégrité des données, si vous cliquez respectivement sur Resolution ou sur Data dans le panneau Task Navigator.