Lister les tâches ayant le même tag - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Après avoir tagué vos tâches avec des catégories de tags spécifiques, vous pouvez filtrer la vue de la liste des tâches afin d'afficher uniquement les tâches ayant le même tag. Ainsi, vous créez des catégories légères de tâches.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins une tâche doit avoir un tag d'assigné.

Pour lister uniquement les tâches ayant le même tag, procédez comme suit :

1. Dans le panneau Task navigator, développez les nœuds Tags et RootTag puis parcourez l'arborescence jusqu'au tag sur lequel vous souhaitez filtrer la liste des tâches.

2. Cliquez sur le nom du tag.

Seules les tâches comportant le tag sélectionné sont affichées dans la liste des tâches.