Panneau Task Navigator - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Le panneau Task Navigator de Talend Data Stewardship Console vous permet de :

• naviguer dans les tâches selon leur statut,

• naviguer dans les tâches selon leur type,

• gérer les tags que vous souhaitez assigner aux tâches,

• créer des tâches directement dans la console d'arbitrage si vous êtes connecté en tant qu'administrateur,

• assigner des tâches aux arbitres si vous êtes connecté en tant qu'administrateur.

Vous pouvez afficher ou masquer le panneau Task Navigator panneau en cliquant sur les boutons et situés dans le coin supérieur droit du panneau.

Le tableau ci-dessous décrit les options de gestion disponibles dans le panneau Task navigator de Talend Data Stewardship Console.

Node

Sub-node

Description

Common

New Tasks

Affiche toutes les nouvelles tâches dans la liste des tâches.

Resolved Tasks

Affiche toutes les tâches résolues dans la liste des tâches.

All Tasks

Affiche les nouvelles tâches, les tâches résolues et verrouillées dans la liste des tâches.

Starred

Affiche dans la liste des tâches toutes les tâches ayant une note numérique, de 0 à 5, représentée par des étoiles jaunes.

Types

Resolution

Liste les tâches de résolution de données nécessitant l'intervention d'un arbitre pour fusionner/résoudre les différentes informations relatives au même enregistrement de données provenant de sources hétérogènes.

Data

Liste les tâches d'intégrité de données nécessitant l'intervention d'un arbitre pour assurer la cohérence et la complétude des données.

Tags

Manage Tags

Permet à l'utilisateur autorisé de créer et de gérer des catégories de tags hiérarchiques et multi-niveaux et de taguer les tâches de différentes façon selon ses besoins.

RootTag

Affiche une vue hiérarchique multi-niveaux des catégories de tâches créées. Cliquer sur un tag de catégorie dans cette vue affichera dans la liste des tâches uniquement les tâches ayant le même tag.

Administration

Create Task

Permet à un administrateur de créer une tâche dans la liste des tâches.

Assign Task

Permet à un administrateur d'assigner manuellement une tâche spécifique à un arbitre.

Note

Les tâches peuvent être également assignées à un arbitre spécifique dans le composant tStewardshipTaskOutput. Ce composant est utilisé dans des Jobs Talend pour créer/lister des tâches dans la console d'arbitrage. Pour plus d'informations, consultez le Guide de référence des Composants Talend.