Création d'une tâche - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Toutes les tâches listées dans Talend Data Stewardship Console sont le résultat des processus de mise en correspondance et d'intégrité des données effectués sur les données à l'aide de différent Jobs Talend. Un Job Talend est une création graphique, comprenant un ou plusieurs composant(s) reliés, qui vous permet de configurer et d'exécuter des processus de gestion de flux de données.

Cependant, il est également possible de créer une tâche manuellement à partir de la console d'arbitrage. Ces tâches ont généralement des objectifs de test et de débogage.

Les sections suivantes décrivent comment lister des tâches dans Talend Data Stewardship Console automatiquement (par des Jobs Talend) ou manuellement par un administrateur.