Créer une nouvelle tâche pour chaque enregistrement source sélectionné - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Pour créer une nouvelle tâche pour chaque enregistrement source sélectionné, procédez comme suit :

1. Dans la liste des tâches, double-cliquez sur la tâche pour laquelle afficher les enregistrement source.

2. Sélectionnez un ou plusieurs enregistrement(s) source que vous souhaitez diviser en différentes tâches.

3. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Split et dans la liste, sélectionnez l'option Split to different task(s) pour créer une tâche séparée pour chaque enregistrement source sélectionné.

Avertissement

Assurez-vous qu'au moins un enregistrement source est contenu dans la tâche courante. Sinon, l'option Split to different task(s) n'est pas disponible.

Un message de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur Yes pour fermer le message de confirmation.

Un message d'information s'ouvre et vous indique qu'une nouvelle tâche est créée pour chaque enregistrement source sélectionné.

Une ou plusieurs tâche(s) s'affiche(nt) dans la liste Resolved Tasks. Chaque enregistrement source sélectionné est écrit dans la ligne GOLDEN RECORD de chaque tâche créée.