Accéder à l'Audit Sheet de la liste des tâches - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

L'Audit Sheet (feuille d'audit) est le journal de toutes les opérations effectuées sur les tâches de résolution des données et d'intégrité des données. Cette feuille fournit un suivi complet de l'audit de toute action effectuée sur n'importe quel type de tâche listée dans la liste des tâches "Main Sheet" dans la console d'arbitrage des données et gérée par l'arbitre autorisé.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console. Au moins une action doit avoir été effectuée sur l'une des tâches listées.

Pour ouvrir la feuille d'audit, procédez comme suit :

1. Ouvrez la liste des tâches.

2. Cliquez sur l'onglet Audit Sheet en bas de la page.

La feuille s'ouvre et affiche toutes les informations relatives aux événements associés à la liste des tâches "Main Sheet".

Le tableau ci-dessous explique les informations présentées dans cette feuille :

Colonne

Description

Level

L'état de l'événement :

: Indique qu'un événement s'est terminé correctement.

: Indique qu'un événement n'est pas encore terminé.

: Indique qu'un événement ne s'est pas terminé correctement.

Date

Date et heure de l'événement.

Message

Le message correspondant à l'événement.