Suppression d'une tâche - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Vous pouvez supprimer toute tâche listée dans la console d'arbitrage.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console en tant qu'administrateur. Au moins une tâche doit être listée dans votre liste de tâches.

Pour supprimer une tâche de la liste des tâches, procédez comme suit :

1. Dans votre liste de tâches, cochez la case de la/des tâche(s) que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur Delete dans la barre de menu.

Un message de confirmation s'affiche.

3. Cliquez sur Yes pour confirmer l'opération et fermer le message.

La tâche sélectionnée est supprimée de la liste des tâches.