Assignation d'une tâche - 6.5

Talend Data Stewardship Console Guide utilisateur

6.5
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Qualité et préparation de données

Les tâches peuvent être assignées à des arbitres automatiquement via le composant tStewardshipTaskOutput. Pour plus d'informations, consultez le Guide de référence des Composants Talend.

Cependant, un administrateur peut également assigner manuellement une tâche à un arbitre à partir de la console d'arbitrage des données.

Prérequis : Vous devez être connecté à Talend Data Stewardship Console en tant qu'administrateur.

Pour assigner une tâche à un arbitre à partir de la console d'arbitrage, procédez comme suit :

1. Dans la liste des tâches, cochez la case de la tâche/des tâches que vous souhaitez assigner à un utilisateur spécifique.

2. Dans le panneau Task Navigator, développez le nœud Administration puis sélectionnez Assign Task.

Une boîte de dialogue s'ouvre.

3. Cochez la case de l'utilisateur auquel vous souhaitez assigner la tâche sélectionnée.

Note

Lorsque vous utilisez la console d'arbitrage intégrée dans Talend MDM Web User Interface, les utilisateurs ayant été définis dans le Studio Talend pour accéder à l'interface Web sont partagés avec Talend Data Stewardship Console. Ainsi, la liste Task Assignment va inclure l'utilisateur user et l'administrateur Administrator par défaut, en plus des autres rôles ayant été définis dans le Studio Talend.

4. Cliquez sur OK pour valider les modifications et fermer la boîte de dialogue.

La tâche sélectionnée s'affichera uniquement dans la liste des tâches de l'utilisateur sélectionné.