Exécuter le Job - 7.1

Synonym index

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants d'index de synonymes

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
L'index est créé et vous pouvez visualiser son contenu dans la console, ainsi que le statut des entrées.