Personnaliser l'espace de travail - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Lorsque vous utilisez le Studio Talend pour créer un Job d'intégration de données, vous pouvez personnaliser la disposition et les paramètres de la Palette selon vos besoins. Vous pouvez également modifier la position de tous les onglets existants dans le Studio afin de répondre à vos besoins.

Note

Tous les panneaux, onglets et vues décrites dans cette documentation son spécifiques au Studio Talend. Certaines vues listées dans la boîte de dialogue Show view sont spécifiques à Eclipse et ne concernent pas cette documentation. Pour plus d'informations concernant ces vues, veuillez consulter la documentation Eclipse sur http://www.eclipse.org/documentation/