Gestion des Jobs, de Routes et de Services - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Ce chapitre décrit les procédures de gestion applicables aux Jobs et Routes conçues dans le Studio Talend, ainsi qu'a n'importe quel objet d'un projet, comme les Services, les routines, ou les métadonnées par exemple.

Ces procédures incluent l'import et l'export de Jobs, Routes et objets entre différent projets et différentes machine, la planification de l'exécution d'un Job, le lancement et le déploiement de Jobs sur des serveurs distants et la copie de Jobs sur différentes branche Git ou SVN.