Routines système - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Cette annexe vous fournit une vue d'ensemble des routines les plus fréquemment utilisées, ainsi que des scénarios d'utilisation. Dans le Repository, les routines sont groupées par type. Chaque type est détaillé dans une section séparée, selon qu'il est relatif à des tâches d'intégration de données, de qualité de données ou de MDM.

Pour plus d'informations concernant la définition des routines, comment accéder aux routines système, ou comment gérer les routines système ou personnalisées, consultez Gestion des routines.