Centraliser les métadonnées Web Service - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Si vous accédez souvent à un service Web depuis le Studio Talend, vous pouvez stocker vos connexions Web Service dans le Repository.

L'assistant Web Service vous permet de créer un schéma simple (Simple WSDL), ou un schéma avancé (Advanced WebService), selon vos besoins.

Note

Dans l'étape 1, vous devez saisir les métadonnées du schéma avant de choisir de créer un schéma simple ou un schéma avancé au cours de l'étape 2. Veillez donc à différencier vos schémas simples de vos schémas avancés, en saisissant des noms que vous pourrez reconnaître.

Si vous souhaitez créer un schéma simple, consultez Configurer un schéma simple.

Si vous souhaitez créer un schéma avancé, consultez Configurer un schéma avancé.