Personnaliser des modèles de commandes Shell - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Votre Studio Talend fournit un ensemble de modèles pour les commandes Shell utilisées pour exécuter des Jobs. Vous pouvez personnaliser ces modèles selon vos besoins.

1. Cliquez sur l'icône dans la barre d'outils de la fenêtre principale du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].

2. Développez les nœuds Build > Shell Setting et cliquez sur Bat ou Sh, selon le système d'exploitation sur lequel vos Jobs s'exécuteront.

3. Modifiez le code dans la vue correspondante selon vos besoins, puis cliquez sur OK.