Modifier la position des onglets - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez déplacer tous les onglets selon vos besoins.

Il vous suffit de cliquer sur la bordure ou sur l'onglet, maintenez le bouton de la souris enfoncé pendant que vous déplacez la fenêtre vers l'emplacement cible. Relâchez pour modifier la position de l'onglet.

Cliquez sur l'icône minimiser/maximiser (/) pour réduire ou agrandir le panneau correspondant. Pour plus d'informations concernant comment afficher ou masquer un panneau ou une vue, consultez Afficher les onglets/vues de configuration des Jobs.

Cliquez sur la croix () pour fermer une vue. Pour restaurer une vue, cliquez sur Window > Show View > Talend, puis cliquez sur le nom de la vue que vous souhaitez afficher.

Si la Palette n'est pas visible ou si vous souhaitez la détacher, accédez à Window > Show view > General > Palette. La Palette s'ouvrira alors dans une vue séparée qui peut être déplacée dans la perspective.