Planifier l'exécution d'un Job ou d'une Route   - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend permet de planifier l'exécution de Jobs ou de Route par date et heure ou en fonction d'événement déclencheurs.

Pour accéder au Job Conductor ou au ESB Conductor et planifier l'exécution de vos Jobs et Routes, connectez-vous à Talend Administration Center depuis le navigateur de votre choix. Pour plus d'informations concernant le Job Conductor, l'ESB Conductor et les opération de planification, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.