Gestion des métadonnées pour Talend Big Data - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Dans la perspective Integration du Studio, le dossier Metadata stocke les informations réutilisables relatives aux fichiers, bases de données et/ou systèmes dont vous avez besoin pour créer des Jobs.

Ce chapitre fournit des procédures d'utilisation des assistants de création et de gestion des éléments de métadonnées pouvant être utilisés dans vos Jobs Big Data.

Pour d'autres types d'assistants de métadonnées, consultez Gestion des métadonnées pour l'intégration de données.

Avant de démarrer un processus de gestion des métadonnées, vous devez vous familiariser avec l'interface de votre studio. Pour plus d'informations, consultez l'annexe décrivant les éléments d'interface.