Préférences du Designer (Talend > Appearance) - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez configurer les préférences d'affichage des composants et des Jobs de manière permanente dans le Studio.

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.

2. Développez le nœud Talend > Appearance.

3. Cliquez sur Designer pour afficher les préférences d'affichage de l'espace de modélisation.

À partir de cette vue, vous pouvez définir l'affichage des noms et des aides contextuelles de chaque composant.

4. Cochez les cases adéquates pour personnaliser l'espace de modélisation du Studio Talend en fonction de votre utilisation.