Utilisation du mapper hiérarchique - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend vous permet d'accéder aux structures, mappings et conteneurs d'espaces de noms créés dans la perspective Mapping. Pour ce faire, développez le nœud Hierarchical Mapper situé sous le dossier Metadata de l'arborescence Repository de la perspective Integration.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces éléments, consultez le guide Talend Data Mapper User Guide (en anglais).