Conception d'un Business Model - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

La perspective Integration du Studio Talend offre le meilleur outil pour formaliser les descriptions métier en blocs de construction et relations entre ceux-ci. Le Studio Talend vous permet de concevoir des systèmes, des connexions, des processus et des prérequis à l'aide d'une notation de workflow standardisée, via une bibliothèque graphique intuitive de formes et liens.

Ce chapitre vise les managers, les décideurs ou les développeurs souhaitant modéliser leurs besoins en gestion de flux au niveau macro.