Ajouter une tâche à un rapport ou à une analyse dans un rapport - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.5
Language
Français (France)
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Vous pouvez ajouter des tâches pour générer des rapports ou des analyses affiché(e)s sous le nœud Reports de la vue DQ Repository. Ces tâches peuvent être utilisées comme pense-bête pour modifier le rapport/l'analyse ou pour marquer un problème nécessitant d'être résolu plus tard, par exemple.

Les procédures sont exactement les mêmes pour ajouter une tâche à un élément de la vue DQ Repository.