Utiliser une variable de contexte pour déboguer - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

StoreSQLQuery est une variable définie par l'utilisateur ou l'utilisatrice. Elle est principalement dédiée au débogage.

StoreSQLQuery est différente des autres variables de contexte dans le fait qu'elle sert principalement de paramètre pour une variable globale spécifique, dite Query. Elle vous permet d'alimenter dynamiquement la variable globale de requête.

La variable globale Query est disponible dans la liste d'autocomplétion (Ctrl+Espace) des propriétés des composants de type DB input.

Pour plus d'informations sur les paramètres du StoreSQLQuery, consultez le scénario du composant tDBInput sur https://help.talend.com.