Importer/exporter d'éléments et construction de Routes et de Jobs     - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Qualité et préparation de données

Le Studio Talend vous permet d'import/exporter vos Jobs, Routes, ou éléments dans vos Jobs, Routes et Services à partir de/vers différents projets ou différentes versions du Studio. Il vous offre également la possibilité de construire des Jobs ou des Routes et ainsi de déployer et d'exécuter les Jobs ou les Routes créés dans le Studio sur n'importe quel serveur.