Introduction aux solutions Talend Big Data - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

À l'ère d'internet, la collection de données des entreprises tend à grossir. Ainsi, il devient difficile de traiter un si grand nombre de jeux de données complexes simplement avec des outils de gestion conventionnels à disposition. C'est pour faire face à ce défi qu'une nouvelle plateforme d'outils pour "big data" a été créée, la plateforme Apache Hadoop Big Data, conçue pour manipuler de grandes quantités de données.

Construites sur les solutions d'intégration de données de Talend, les solutions Big Data de Talend fournissent un ensemble d'outils puissants permettant aux utilisateurs et utilisatrices d'accéder, de transformer, de déplacer et de synchroniser des Big Data en tirant parti de la plateforme Apache Hadoop Big Data et en simplifiant plus que jamais l'utilisation de cette plateforme Hadoop.