Interpréteur Java (Talend) - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Le chemin de l'interpréteur Java est défini par défaut selon l'emplacement du fichier Java de votre ordinateur (par exemple C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin\java.exe).

Pour personnaliser votre chemin d'accès à l'interpréteur Java :

1. Si nécessaire, cliquez sur Talend dans l'arborescence de la boîte de dialogue Preferences.

2. Si le répertoire d'installation Java par défaut n'est pas correct, rectifiez le chemin d'accès dans le champ Java interpreter.

Dans la même vue, vous pouvez également modifier le nombre de lignes de données affichées dans l'aperçu et le chemin d'accès vers les fichiers temporaires.