Présentation du fonctionnement du tPigMap - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Vous pouvez mapper des flux de données simplement en glissant-déposant des colonnes de la zone d'entrée (Input panel) à la zone de sortie (Output panel) d'un tPigMap. Vous pouvez également effectuer des opérations plus complexes, comme modifier un filtre, configurer une jointure ou utiliser une fonction personnalisée pour Pig. Dans cette situation le, tPigMap fournit un ensemble varié d'options à configurer et génère le code Pig correspondant afin de répondre à vos besoins.

Les sections suivantes présentent les différentes options.