Exécuter un Job via Oozie - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Votre Studio Talend fournit un ordonnanceur Oozie, une fonctionnalité qui vous permet de planifier les exécutions d'un Job que vous avez créé ou de l'exécuter directement sur un serveur distant Hadoop Distributed File System (HDFS) et de monitorer le statut d'exécution de votre Job. Pour plus d'informations concernant Apache Oozie et Hadoop, consultez http://oozie.apache.org/ et http://hadoop.apache.org/ (en anglais).

Note

Si la vue Oozie scheduler ne s'affiche pas, cliquez sur Window > Show view et sélectionnez Talend Oozie dans la boîte de dialogue [Show view] afin de l'afficher dans la zone des onglets de configuration.