Rétablir une branche locale à l'état de la mise à jour précédente (Git uniquement) - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

Version
6.5
Language
Français (France)
Product
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Qualité et préparation de données

Lorsque vous travaillez sur une branche locale d'un projet géré par Git et qu'une branche distante associée à votre branche locale est créée sur le serveur Git après votre premier Push, la barre supérieure de la vue Repository indique le nombre de nouveaux commits qui n'ont pas encore été poussés (pushed) sur la branche distante associée. Vous pouvez décider de pousser plusieurs commits sur le serveur Git ou de les annuler en effectuant un Revert de la branche locale à l'état de la mise à jour précédente.

Pour effectuer un Revert sur votre branche locale, procédez comme suit :

1. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository, sélectionnez More... dans le menu déroulant puis sélectionnez Reset dans le sous-menu.

2. Si une fenêtre de l'éditeur est ouverte, vous verrez un message d'avertissement s'afficher. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et effectuer l'opération.

Votre branche locale est à présent rétablie à l'état de la mise à jour précédente.

Consultez également :