Règles d'écriture des SQLTemplates - 6.5

Talend Real-Time Big Data Platform Studio Guide utilisateur

6.5
Qualité et préparation de données

Ce chapitre décrit les règles qui s'appliquent à la création des modèles SQL. L'objectif est de permettre aux utilisateurs et utilisatrices de modèles SQL dans le Studio Talend de comprendre les modèles SQL et d'en développer pour une utilisation plus personnelle du logiciel.

Ces règles fournissent des détails à respecter lors de l'écriture de l'instruction du modèle, une ligne de commentaire ou les différentes syntaxes, par exemple.

Ces règles vous permettent d'utiliser du code SQL dans des cas d'utilisation spécifiques, comme l'accès aux différents paramètres définis dans les composants.